А встречи бывают

А встречи бывают вкусными,
Объятья бывают жаркими
Разлуки - безумно грустными,
А мысли, как дань, подарками.
И кружит слегка сознание,
Как щепочку, в тихом омуте,
И бродят любви признания
Чуть слышно, по тёмной комнате.
Смешными и неуклюжими
Становится все желания.
И в радость рассветы с лужами,
И снег, и зимы метания.
И губят себя сомнения,
Ведь счастье не ищет повода,
И розовым, в миг рождения,
Окрасит все окна города...
И снова, кружат по комнате,
Флюиды весны, отчаянно
Чтоб самым чудесным образом,
Зима от признаний таяла..
05.01.22


Рецензии