Глаза предатели - зовут!

Глаза - предатели - зовут!
Повелевают, приглашают...
Четыре глаза - все, уснут!
Как подойти - глаза ты, жмуришь!Засыпаешь?

Красивый и прекрасный взгляд...
Никто, давно - не виноват!
Нечего - строить глазки!
Улыбка - подарок? Ну, здравствуй!

Единственный, пока...
Родной?  Не знаю!
Один - с улыбкою зашел!
Люблю - застряло - хватит жевать, салат вчерашний...


++++++++++++++++++


Рецензии