***

..    .. ПРИЗНАНИЕ...
                /доброй ночи, любимый/
                Мой ненаглядный! Весь поток
                моих ночных мыслей о любви
                направлен в твою сторону.
                Сладких снов, любимый мой!
Я тебя обнимаю мыслями..
Проведу ладошкой по щёчке..
Загляну в глаза красивые.
И на ушко скажу,что ты очень хороший!!!

Я поглажу и спинку,и ручки....
И прижмусь к груди несмело..
Поцелуй меня ,любимый,пожалуйста..
Так,нежно,как только ты умеешь!!

Поцелуй твой манящий сладкий...
Меня сводит с ума порою..
Как прекрасно жить и знать,что ты есть..
Я люблю тебя очень!!
И хочу к тебе!!!..и хочу только тебя.!!.
Хоть и стыдно в этом признаться,
Но от тебя я не скрою...;;;;;;

#еленатрачкоржова.  05:01:22 20:50
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии