Выпал снег

Выпал снег,намел сугробы-
Ни проехать,ни пройти.
Тропочку расчистить чтобы-
Час лопатою грести.
Или,может быть, не час,
Но не в этом суть сейчас!
Здесь,под небом голубым
Солнце светом золотым
Все украсило вокруг,
В сказку превратило вдруг.
Разноцветные снежинки-
Бриллианты в серебре,
И застывшие слезинки
На берёзе и ольхе.
Снег не падает-летает,
Он на солнышке сверкает!
В хороводе снежных туч
Закружился солнца луч!


Рецензии