Отпускай

А я ведь о тебе мечтала
А ты в гордыню все играл.
Я боль отчаянья познала
Ты даже это не узнал!

И слез стекающих с ресницы
Красивой утренней росы.
Твой образ рисовало сердце
Ну где ты был тогда:" Скажи?!"

Ну почему меня оставил
Не выслушал и отпустил.
Сейчас ты снова манишь,
Но я не маленький малыш.

К тебе  я не приду не думай,
Забудь дорогу в мой ты рай.
Желаю я тебе лишь счастье
Ну все меня ты отпускай!!


Рецензии