Номер 91. бесконечный flash-back

Бесконечный flash-back.
Я ставлю эксперимент на себе.
Без анестезии.          
                Погнали!!!
Всегда без анестезии.
Здесь холодно и больно.
Здесь меня нет, но я всё чувствую.
Седатив на грани истерии, и я кричу.
Я просто устал, и закрытые мысли просятся
на поверхность слов.
Бесконечный flash-back слов
и отражений.
Всё затёрлось, и проносится мимо.
Всё – кроме твоих глаз.
Я люблю или...
Чувства без права на жизнь.
Merde.


Рецензии