пройдите господа...

пройдите господа
на первые места в партере...
МЫ* вам споём о ВАС -
на сцене!
от туда нас и слышно и видать -
и даже кое что вам можем ДАТЬ**!
са 29.12.21. 10.01.

* гении
** ума в вашу солому.


Рецензии