Не упустите счастья своего

Пусть в ваши двери счастье постучится,
В прекрасный, светлый праздник Рождества,
Пусть с вами всё  хорошее случится,
Пусть кружится от счастья голова.

С Небес спустилась радость неземная!
Спаситель дан для каждого из нас!
И эта Весть для каждого Благая,
Она ещё звучит в наш странный час.

Небесный свет Тьму нашу освещает,
Слепым, прозрение духовное даёт,
Тому, кто Его в сердце принимает,
Становится Спасителем Господь!

И душу радуют совсем не мандарины,
Не  ёлки и другая мишура…
Любовь Христа, с Ним делает единым,
И ты желаешь людям всем добра!

Рождается в душе такое чудо,
Что сразу и не можешь объяснить,
 И прежней жизнь твоя уже не будет,
Весь мир тебе захочется любить!

И вся вселенная становится родною,
Всем хочется помочь, спасти от бед,
Ты светишься любовью неземною,
И от тебя исходит Божий свет!

Откройте сердце, Господа впустите,
Сегодня праздник светлый – Рождество!
Стучит к вам радость, к вам пришёл Спаситель,
Не упустите счастья своего!

5.01.22. Бондаренко Любовь.


Рецензии