Белый снегопад!

А снежинки кружились в саду,
А снежинки ложились на льду.
И не зря мне казалось тогда,
Что весна слишком рано пришла.

Припев

Белый снегопад, снегопад, снегопад,
Кружил невпопад, невпопад, невпопад.
Белый снегопад, снегопад, снегопад,
Кружил невпопад, невпопад, невпопад.

А в саду раскрывались кусты,
А в саду раскрывались цветы.
Весна всюду гуляла и вдруг,
Снегом белым замело всё вокруг.

Припев

Белый снегопад, снегопад, снегопад,
Кружил невпопад, невпопад, невпопад.
Белый снегопад, снегопад, снегопад,
Кружил невпопад, невпопад, невпопад.

05.01.2022г


Рецензии