Первое

Сердце не помнит разлуки. 
Помнит оно лишь печаль, 
Тени в фонарном свете 
И поднятую вуаль.

Мы обязательно встретимся 
Ты меня только дождись – 
Трепетно сердце забьется, 
Падая в звёздную высь.

Быстро растает уныние 
Суетно прожитых лет, 
Тонкая красная линия 
В пламени старых газет.


апрель 2021


Рецензии