Номер 89. однажды

Однажды она сказала, что ей 
           приснилось, будто я ангел.
Она сказала, что я слишком прекрасен,
Чтобы быть человеком.
И она всегда спрашивала:
Кто ты?
А я молчал, потому что и сам не знаю.
Не знаю, кто я и зачем.

Но мне нужна ты и сон.


Рецензии