атласа сахар

я вас хранить когда-то буду
любовью нежной что есть сон
и на лице застывши мука
слезой сбегает под дождём

и эта жизнь наверное чудо
в ней открываешь ты себя
как занималось небо вьюгой
одна нема внутри свеча

но смерть тихонечко сокрыл
и свой сюжет же отгадал
пока горишь по мире сил
то обретаешь жизни дар

твой дом уютен в тишине
дверной проём как холод был
но крепость кажется теплей
когда себя в ней хороним


Рецензии