метеориты

Ночь темнотой, как ладонью глаза закроет,
только Луна - это дверь в небеса сквозная.
Если ты спросишь - Кто без тебя я? Кто я?
То не смогу ответить, просто ещё не знаю.
Звёзды летят, как гоночные болиды.
Ярко горят, оставляя пустые пятна.
Нам повезло, мы смогли их с тобой увидеть.
Может, они не вернутся уже обратно.
Сломаны болью, любовью перепрошиты,
бьётся внутри нас новый аккумулятор.
Кто мы с тобой? Просто метеориты.
В космосе диком вечно летим куда-то.
Мы с тобой вместе звучим в тишине, как песня.
Даже без слов. И когда-то в начале года
выпадет снег и зима ото сна воскреснет -
я вдруг пойму, что я без тебя лишь нота.


Рецензии