***

не та ли яблоня что с плодом из раздора
зачем одели рясы судей, судеб палачей ?
зачем в ночи искать не пойманного вора?
в десницы сыпать уголь из расплавленных речей

то что утеряно то пусть там и хранится
да не коснется не одна его рука
сначала ищете,потом сжигаете страницы
И пеплом акрапили- белоснежны рукава

но коль в плоде завелся червь сомненья
и точит дружбы мякоть обнажая кров
оставь его без всякой мысли сожаления
и громче тишины тебе не скажут инных слов


Рецензии