Взвалив свой крест себе на плечи...

Взвалив свой крест себе на плечи,
Живем в уверенности мы.
Что наша жизнь,еще не вечер,
Что мы для счастья рождены.

   Его несем слегка согнувшись,
   Упорно двигаясь вперед.
   Молясь Ему с утра проснувшись,
   Мы знаем что,Он нас поймет.

Отец,Господь наш Всемогущий,
Ведущий к Вере,за собой.
Ведь Он везде,Он вездесущий,
И Он,заведует судьбой.

   А мы пытаемся исправить,
   Ее хоть как-то изменить.
   Стараясь этим миром править,
   Мы держим,Ариадны нить.

Чтобы идя,не заблудиться,
На нашем жизненном пути.
Мы жаждем все таки напиться,
Святой воды.Себе найти.

   Мы тащим крест,Святую ношу,
   И просим Господа помочь.
   Под солнцем,в зимнюю прошу,
   Растим мы сына,или дочь.

Или двоих растим лелея,
А может даже пятерых.
Растим душой своею грея,
Их ограждая от любых.

Проблем,и разных огорчений,
Но это дети,а не крест.
Они не чужды увлечений.
Познаний разных в мире мест.

   И мы им в этом помогая,
   Несем свой крест,Храни Господь.
   Несем,судьбу свою не хая,
   Порой болеет наша плоть.

Но мы не ропщем понимая,
Что это жизненный закон.
Молитвы,в тяжкий час читая,
Поможет-понимаем,Он...


Рецензии