Рождество Христово

Заря сияет нарастая
И небо блещет синевой,
Приходит ночь - она святая
Укрыв вуалью снеговой.

Зажглась звезда друзья жить в счастье
В тех красках радужных огней
Принять от Бога - исцеленье
Чтоб быть безгрешным и добрей.

Родник Небес - это Мессия
Надежда,Вера и Любовь,
Как волшебство,на век - стихия
Под звон - напев колоколов.

Я мусульманин.Круг друзей,
Мой так обширен и велик
Мы предрассудков всех сильней
Бог всем един,кто в тайну вник.

Сегодня праздник - Рождества.
Господь к добру всех призови
И в дни святые - торжества.
Всех на земле благослови.

05.01.2022 г.


Рецензии