мы с тобою под солнцем одним

мы с тобою под солнцем одним
благо дело его не делили
один в благо .иной стал другим
уж прости нас так наделили

 ты учитель я твое отражение
ты смеешься ,а я загрущу
я учитель ты ,в другом положение
крикну я .ты создашь тишину

ведь не зря у планет  два полюса
и не зря там где минус то за руку плюс
и под солнцем одним как два колоса
вместе ж поле красок и чувств

мы с тобою под солнцем одним
благо дело его не делили
я и ты знак ровно мир един
на дорогу одну мы ступили


Рецензии