заходила луна. заходила в гости

заходила луна .заходила в гости
сняв прозрачных бель тонкой дымки наряд
скинув шелка узоры в прихожей на гвозди
здравствуй друг бледноликий , я увидеться рад

легким вальсом скользнула кружа по гостиной
поправляя рукой грозди бусин из звезд
и с кокетливым смехом сделав па у камина
пальцем локон скрутила дивных белых волос

словно клавиш касаясь симфонией ночи
вуаль  с тела вспорхнула обнажив наготу
тонких черт силуэт лишь улыбкой скрывая
будто неба невеста взгляд свой прячет в фату

 п.с
гостьей будь в этой спальне хотя бы на вечер
закружи в своем танце ,вскружи голову мне
мы вдвоем понимаем ,о конце этой встречи
ты украдкой уйдешь растворившись во сне


Рецензии