У каких ворот старец встретит меня

У каких ворот старец встретит меня
что увижу там ?как познаю суть?
и сплетутся в одну сотни кружев дорог
Что принес с собой ?как осилил путь?

Заскрипит засов ,али был он там?
был ли создан он вихрем помысла?
воротина стоит ,или глаз обман?
может старец иллюзия образа?

Как свой создал мир,то к тому пришел
коль цветы посадишь ,то цветы взойдут
Позабыл свое и себя же нашел
и поймешь тогда ,что всегда был тут


Рецензии