Если бы

Ах, если бы пришел тот дивный миг
И стало бы на земле, как на небе,
Твоей любви чистейший , яркий крик
Услышан был и принят в неге.

Наверное, и не нужен путь земной
С его упрямыми стенаниями, значениями,
Наверное, покинуть сразу смог
Дорогу полную невзгод и приключений.

Но, согласуясь со своей неполнотой,
Приняв все испытания, как должное,
Доверясь силе созидающей итог,
Не знаем меры исправления положенной.

Даётся каплею земной восторг,
Тем, кто любовь благую слышать смог.



05.01.2022 г.   Елена Шадрина.


Рецензии