Мму Т

-ВЕ!_РЬьрриЩА___гги_н,,

  ДЕ!__РЖ_//а-БИ!!___()ннны_й

-СУ!___ххаф_,

 /с__ДУ___ммммКкамьмми

    ВЬ_ис_СКО___ф_./

-йИ__пь_ПиТРРУ!___хха ,

  /-Вь_НО!_вьь..нниВИ___нннны_й/

-ВввВЫ!!___йййМмуТ

     ЖЭ_МЬьмьччун_

   ннн__ыз_тьтиСКО____Ф....



Ф/п


Рецензии