Счастье на пороге Рождества

Снова сгорают в кострах осенних.
Наши с тобою мечты.
И с переломанным настроением.
Что - то мне, пишешь ты.

Может ты, с кем то,
меня путаешь.
Снова
пурга за окном,
 Время заботливо прошлое кутает.
Грусти печать: на былом.

И взбудораженной ночью бессонной.
На середине зимы.
В давнее фото твоё влюбленный.
Пишу на холсте тьмы.

О поцелуях в разгаре страсти.
В аккомпонименте рук.
В разгуле любви,
вне себя, от счастья.
Рождество на пороге разлук.

Бард григ
 магадан

Благодарю
 за вдохновение
Поэтесса Ирина Валерьевна Волынская

http://stihi.ru/2022/01/05/1371


Рецензии