Не мой герой

Стрела попала прямо в сердце
И больно стало мне внутри.
Ты оказался стрелок меткий
С тобой не буду я:"Прости!"

С тобой не встречу я закаты
И утром ведь не выпью чай.
И в небе все гремят расскаты,
И в сердце горькая печаль.

Я посмотрю в окошко с грустью
При встрече взгяд ведь опущу.
Мне не хватает нашей встречи,
Тебе я только не скажу.

И ты ведь даже не узнаешь,
Как сильно я больна тобой.
Любовь мою ты не познаешь
Прости,но ты не мой герой!


Рецензии