Похоть

Как похоть завладела человеком,
А кто тому виной?
Я не хочу искать виновных,
Я лишь хочу понять,

Куда пропала целомудренность?
Мужских и женских тел,
Мы так легки, доступны,
И "Открыты" стали,

Кто нам внушил? что это норма?
"Любить" всех сразу без любви,
Кто развратил подход к Любви?
Мы обесценили! Свои тела!

За душу я вообще молчу,
Духовность надо в людях прививать!
Тогда глядишь, разводов было б меньше,
А где ответственность? за тех кого мы приручили?

Как просто, и цинично,
Мы подходим к людям,
Хотим потребность мы закрыть,
Ещё вернусь не раз я к этой теме,

Хочу я многое понять,
Но в двух словах, все не опишешь,
А тексты долгие,
Не всяк готов освоить.

Как похоть овладела человеком?
Давайте возродим духовность!
Угомоним свои инстинкты,
Знакомиться начнем духовно,

Я грешен сам, не далеко ушел,
Поэтому вопросом и задался,
Желаю всем найди духовных половин,
Построить мир, гармонию в душе.


Рецензии