Состояние

Что же могло довести человека
До состояния крика и плача,
Слез и истерик,
Срыва и срача.

Может с ним что-то случилось когда-то?
Может он просит о помощи этим?
Может он все проклинает печально
Думая,какое дерьмо всё на свете.

Может с ним в детстве случилось несчастье,
И он размышляет о жизни суровой,
Сидя в свой старой потертой кровати,
мечтая о смерти и радости снова.


Рецензии