Мы с тобой, как в первый раз

Мы с тобой, как в первый раз,
дрожь по телу и влажность в ладонях,
мы опять едины сейчас,
нас уже никто не догонит.

Не обгонит, не остановит,
мы с тобою на простыне,
и лишь только тонкий месяц,
улыбается нам в окне.

Мы вдвоем не на поле битвы,
и давно наш флаг белый,
мы с тобою выткали слово,
на холсте из красок смелых.

Наши чувства вылились красками,
вся палитра возможная здесь,
и мы тонкой кистью мазками,
достаем из себя свет.

Погружаемся своими касаниями,
возрождаем себя мы сами,
будем слышать наше дыхание,
соединяясь полюсами…


Рецензии