Ещё про Титаник

Весь рассказец на пятак.
В общем, дело было так:
В Саутгемптоне надрался
В кабаке один моряк.
Ром он пил и морды бил
И в участок угодил,
Где на шконке ошивался
Пьяный Денди Крокодил.
Утром встали с бодуна,
Поглядели из окна:
Сквозь тюремную решетку
Площадь Красная видна.
"Ни хера себе сюрприз!" -
Крокодил совсем обвис,
Отпустил из рук решетку
И свалился прямо вниз.
"Охренительно, куда
Нас забросила судьба!
Были мы на Альбионе...
Как попали мы сюда?!"
Щёлкнул в камере замок
И явился на порог
Лично сам товарищ Сталин
В блеске хромовых сапог.
"Ты шпиён и ты шпиён,
Раз шпиёны, вышли вон!"
Проорал товарищ Сталин,
Осенив себя крестом.
Тут моряк и Крокодил
Полетели через Нил,
Потому что по другому
Им маршрут не выходил,
Чтоб попасть опять назад
В Саутгемптон. Рассказал
Я вам всё, как вправду было,
Хоть мне писайте в глаза.

Автор, ты не охерел,
Ты куда Титаник дел?
Полчаса нам пудрил мозги
И про Сталина звиздел!
Извините, я - дурак!
Объясняю что и как:
Человеком-пароходом
был Титаник - наш моряк.


Рецензии
Интересная версия :) Спасибо!

Пришедшая   06.01.2022 12:19     Заявить о нарушении
Спасибо.
ВК

Vladkor54   07.01.2022 17:52   Заявить о нарушении