Вспоминая...

Ты можешь не звонить, не писать мне годами,
Своим безразличием в игры играя,
Лишь в новостях промелькнув временами,
Ты тихо вздохнешь, обо мне вспоминая.

А дальше закружится все как обычно
И снег заметет все дороги ко мне.
Зачем вспоминать, когда все отлично?
Когда доволен собою вполне.

Но бывает однажды накроет
И станет очень тяжко на душе...
Когда вновь сердце ото тоски завоет,
Ты снова вспомнишь обо мне...


Рецензии