Да

Когда остынет этот вечер
Покроясь коркой льда
Я обниму себя за плечи
Скажу тихонько "да"

Да, я любила, отдавала
Пусть время как вода
Текло, а я его теряла
Теряла навсегда

Я отпускаю в вечность, всё что мне пришло
Любовь как ветер встречный, было и прошло.

Я отпускаю, сердце не бойся,
дверь свою открой.
Я не теряю, не беспокойся, я зову покой.
Я просыпаюсь, боже, как странно, где же я была.
И отпустив тебя так нежданно ,
вдруг себя нашла.

Твоя любовь смогла зажечь
Обоих как искра.
Моя душа смогла сберечь
Себя внутри костра.

И на руинах наших встреч
Я вижу только свет.
Тоску не буду я стеречь,
Ей места в сердце нет

Я отпускаю птицей всё,  что мне пришло.
Ты мне не будешь снится ,было и прошло.

Я отпускаю, сердце не бойся,
дверь свою открой
Я не теряю, не беспокойся, я зову покой
Я просыпаюсь, боже, как странно, где же я была
И отпустив тебя так нежданно ,
вдруг себя нашла.

Я отпускаю, сердце как песня
Я пою одна
То, что мы пели с тобою вместе
Скрыла тишина

           29.12.2021


Рецензии