Антидепрессант

И в моей ленте новостей
Нет новостей и нет страстей
И внутривенный фильтр Антистресс

С друзьями чай с женой секс
Как говорится no regrets
И с аналитиком моим прогресс

Приличный дом приличный сад
Приличное вино и Ад
Не так уж страшен он - шах и мат

Я идеальный человек
Фотографический эффект
И под язык …. Антидепрессант

Поставьте яхты на прикол
Если шторма вас всё же бесят
Верните хмурый в рок-н-ролл
Чтоб рок-н-ролл хоть что-то весил …


Я добавляю в колу лёд
Один лишь лёд и жду приход
А если сплин - добавлю аспирин

И моя радио волна
DJ таксистам продана
И город улицами строит лабиринт

И давит и теку как сок
Я не один но одинок
Не оставлять следы в сети как компромат

Не слушать Музыки плохой
Закрыться от неё рукой
И под язык …. Антидепрессант


Рецензии