С новым годом

С новым годом, мой любимый, мой хороший
Я с тобой, я рядом навсегда
Чтобы не случилось мы всё сможем
Потому что я люблю тебя
Радости тебе я пожелаю
Крепкого здоровья и тепла
Никогда душа не забывает
То, что я на свете не одна!

С новым годом мой любимый, самый лучший
Я хочу тебе удачи пожелать
И еще хочу на всякий случай
Крепко тебя за руку держать...

Заключить тебя  в свои обьятия
Пусть никто не потревожит нас
Губы жарко буду целовать я
Наблюдая счастье твоих глаз ))


Рецензии