Пыль в глаза

Мотор, action, film direction,
Мой production - слог украшен,
Покровитель Сева Гаршин,
Автор текста вечно пашет.

Не кричи! ты просто garbage,
Позывной в строю как Некрич,
Не кричи! ты homo sapiens,
Не позорь тех кто сородич.

Не позарься на те лавры,
Ношу бери в меру, плавно,
Семь "друзей" всегда коварны,
Вечно рядом, шлют товары.

Соблазнения, приманки,
Отвлечения, обманки,
Палка салке, бумерангом,
Перед осликом морковка.

В лапке кролика баранка,
Он уводит с книжной полки
В норы, ямы - путь к лазейке,
Будь готов платить злодейке.

Там в пустыне с миражами,
Обезуметь можно дважды,
Жажда денег виражами,
Вмиг набъет песок в карманы.

16.02.2021


Рецензии