Я, Анна, лежала желанная - 64

 круг замкнулся*

Галя поняла, что любовь это не просто чувство а больше состояние
И чувство в состоянии
И ты можешь находясь в таком состоянии
Направлять своё чувство
От того и бывает
Переключение
С одного на другого.
Так случилось у неё, не единожды.
//"это переносы!" - ошибаешься, друг мой. Это просто подмена персонажей, кукол//
Это может происходить и случайно
Но возможно и целенаправленно
Если понимать механизм
Можно подарить любовь тому, кто заслуживает
Всё это с ней уже было
Дежавю
С ней случались часто
Необычные способности
К которым она относилась спокойно
Но ленилась их развивать
Наконец поверила
Приняла
И направила в нужную сторону
Она выучила этот урок
Закрепила на практике
И тогда для неё...
*


Рецензии