Разными словами о любви

Разными словами о любви
Можно написать не пару строк.
Можно о ней вечно говорить,
Главное, чтоб чувства пробил срок.

Главное, чтоб в чувствах был резон,
Чтобы чаще слышать сердца стук,
Тот, который бьётся в унисон,
Разжимая боль душевных мук.

Главное, чтоб души обогреть
В каждой букве лучиком тепла
И, взлетая в небо, счастью петь
Искренне так нужные слова.

Каплями сосулек по весне,
Песней соловьиной поутру,
В чувствах захмелев своих вине,
Я картину эту донесу

До признанья небом и отцом,
В амплитуде взмахов крыльев птиц,
Что я стал твоим немым творцом
Чувств и букв в рожденьи новых лиц.


Рецензии