***

Пусть морозы меня морозят
И пурга заметает меня
Но душа моя не замерзнет
Её любовь согревает твоя!

Как тепло когда ты со мною
В мыслях, в радостях или во сне.
С новой силой я оживаю,
Тогда  жить помогаешь ты мне.

Пусть невзгоды заморозят морозы.
Заметелит, рассеет пурга.
А в душе расцветают мимозы,
Как весной оживает земля!


Рецензии