Твои объятья

Твои объятья - как красиво!
Ты так нежна, как плед из шелка мира.
Обнять тебя - и я растаял,
Взглянул в глаза - и мир оттаял,
Прижмусь к груди - мне так спокойно,
Всегда способна успокоить.
Мне так комфортно, я спокоен,
Весь мир - лишь грех на твоем фоне.
Обнимишь раз, скажешь "Скучала",
Я буду счастлив, и улыбка
Сама взойдёт на трон Олимпа.
Улыбкой нежной свет мне подари,
При встрече поцелуем нежным одари.
А можно не одним? Надеюсь, можно!
Целуй, пока весь мир тревожный,
Плыви в моих объятьях, в моем мире,
Все чувства нежные открыть тебе сумею.
Твой мир, слова, объятья - нежно
Мне душу чистым светом греют сильно,
При встрече обними, скажи слова святые,
Их три всего, я верю в них, малышка.


Рецензии