Откройте сердце!

Откройте сердце для Любви,
Пускай она ворвётся счастьем
И разожжёт огонь в груди
Своим волнительным участьем! 

Откройте сердце для чудес,
Пускай однажды утром ранним   
Они взовьются до небес
И вспыхнут яркими огнями!

Откройте сердце для добра,
Пускай, как ветра дуновенье,
Оно дыханием тепла
Согреет душу на мгновенье!

Откройте сердце для мечты,
Пускай мерцающей звездою 
Она, в объятьях темноты,
Всё время манит за собою!

Откройте сердце для людей,
Пускай они поймут однажды,
Что мир становится светлей,
Когда откроет сердце каждый!

31.12.2021, 23 часа 50 мин.- 5.01.2022

Владимир Вихляев Тольятти


Рецензии
прекрасно написано, только бы ещё добавить конкретики,
посредством чего к этому надо продвигаться и как этого добиваться

Серж Конфон 2   19.01.2024 20:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.