Ее прекрасная рука

Привет, мой лучик, тут свободно?
Я сяду рядом, ты не против?
Рука твоя ко мне подходит,
Она красива, привлекает очень.
А можно взять ее? Ведь можно?
Я буду счастлив, даже очень!
Какая теплая и греет,
Любовный ветер рядом веет.
Твоя рука все раны сгладит,
Связь установит, путь покажет,
Потрогай сердце, стук послушай, 
Твоя рука тебе поможет.
Погладь лицо, я буду счастлив,
Руками обхвати, прижмись покрепче,
Побудь со мной и позабудь о мире,
Твоя рука замком послужит крепким.
Сидел я на плите, как мир убитый,
Ты протянула руку, как же мило!
О, как же я был счастлив в тот момент!
Я жду твоих касаний больше всех ...


Рецензии