Небритый ангел

Знаю, всё проходит, но надеюсь,
Всё моё останется со мной.
Ну, а если, утром не побреюсь,
Улыбнись, небритый я не злой.
 
Просто я, чертей всех распугаю,
И развею тучи над тобой.
Просто я тебя оберегаю,
От любви, по осени, шальной.

Припев
Я не брит, но и не зол,
Просто ангел я небритый,
Как король, что пьян и гол,
Но с душой всегда открытой.
Я на страже, день и ночь,
Чтобы гнать печали прочь!

Приходи ко мне в любое время,
Ночью или днём, я буду ждать.
Брит я или нет, тебя согрею,
Не пытаясь, пыл свой обуздать.

Знаю, всё проходит, но надеюсь,
Всё моё останется со мной.
Ну, а если, утром не побреюсь,
Улыбнись, небритый я не злой.


Рецензии