Между мирами

Проснулся где-то мой котенок,
Открыв глаза, она уже мой мир вернула.
Ее слова как стрелы: метко метя,
Мне душу разогрели до предела.
Любовь в моей груди танцует,
Сердце в улыбке, мозг ликует,
Ведь это все не сон - я прав?
Я грустный дух свой потерял.
Хоть я дурак, еще романтик,
Придумал я такой спектакль -
Красивый, нежный и успешный,
Ты будешь каждый день мне сниться,
О как же ты сверкаешь чудно,
Ты как алмаз, только не твердый,
Между мирами так комфортно.
Уж если ты меня спасла,
Я буду верен навсегда!
Мой стих не бред, не слов набор,
Ты ангел, что на мир взошел,
Ты ведь не любишь боль и грусть,
Забудь их и плыви со мной.
Ты мой котенок, мое солнце,
Я так люблю тебя, послушай
Стук сердца моего и мысли,
Мои красивые страницы,
Я книга сложная, но в красках,
Можешь читать меня как сказку,
Где доброта и много счастья,
И ты познаешь со мной счастье.
Какая бы метель не дула
Твоим щитом защитным буду,
Всю боль, всех недругов сотру -
Взамен любви твоей хочу.
И вот мой первый стих написан,
А ты все спишь и тихо дышишь,
Ты будешь рада, и ,возможно,
Ты улыбнёшься, прочитая эти строчки.
Начала цикла положил, между мирами чувства положил,
Мир там, где ты и я одни,
Где вся любовь пронзает мир,
И он весь наш, и ты прекрасна,
Спасибо, милая, за счастье.


Рецензии