Твоим губам

По твоим губам
Пальцами тонкими
Я пишу свой роман,
Фразами ломкими.
Фразами громкими!
Больше звуков хочу!
Ты-моя музыка!
Я смотрю, не дышу,
Хочу отклика.
На тебя до утра
Смотреть хочется,
Не судьба, мне пора
Одиночество...


Рецензии