В моём трамвайном парке...

В моём трамвайном парке
прибавился трамвай.
Куда бы нам поехать
В ближайший понедельник?             

Возьмём с собой друзей,
которых забываем
и испечём для них
вкуснейший каравай!
Давайте соберём друзей,
поедем на трамвае!

Помчимся на трамвае
До этих синих гор
Мимо полей, лугов,
Вдоль берегов озёр
Поедем на трамвае.

Мы поведём с друзьями
Неспешный разговор.
О самом сокровенном
Поделимся с друзьями.

Как жил, скажи мне, друг
И как сейчас живёшь?
Я вижу светозарное сиянье.
Как хорошо, когда друзей ты соберёшь.
Твои друзья - твои воспоминанья.

Куда поедем мы
В сиянии огней?
Мы соберём друзей
На жизненном бульваре.



Художник Rami Cohen


Рецензии