Год 2022 год Тигра

Пробившись в снежную метель,
сквозь тундру ледяную.
К нам Новый год спешит, друзья,
навстречу дверь открою.
Он необычный этот год,
наполнен чудесами.
Ведь год грядущий, тигра год,
он с сильными гоктями.

Не только страх, внушает он,
в нем много уважения.
Тигр, по жизни, командир,
и доля искушения.
Год непростой, есть сила, мощь.
А где-то «зависание».
Нам бы Ковид всем превозмочь.
При меньших «заседаниях».
Экстримы, поворот судьбы,
Все будет в этот год.
Хоть, тигр, «пьянеет» от любви,
ему всегда везет.

Желаю стрессов избегать,
кто не любил, не жил.
То, что ушло, уж не догнать,
и сосчитать нет сил.
С Новым Годом. С Рождеством.
Прощенья, веры, мира.
Сейчас живите, не потом.
Христос Благословил нас.
Стихи пишите о любви.
Пусть дружба продолжается.
Россию, Бог, благослови,
пусть истины сбываются.


Рецензии
Да, Раиса, спасибо. Хорошо написали. Да, наш Дед Мороз, бывший земляк дал нам указания через Вас, как жить дальше. А что будет, то будет. Спасибо. "Будем поглядеть" Владимир Горбунов.

Феофан Горбунов   12.02.2022 10:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.