Мы с тобой...

Под яркою, вечерней звездой
Друг друга повстречали мы с тобой.
Глаза в глаза и взгляда не отвести.
В один сошлись два наших пути.

Но только с нами, - логике вопреки,-
Любовь играет в крестики–нолики.
Мы то близки с тобою, то далеки,-
Любви пьянящей главные игроки.

И всё же, - счастье нам суждено,-
Судьба и Небеса с нами заодно!
И связаны мы ниточкою одной
Под яркою,  счастливой звездой.

Зачем же с нами,-  логике вопреки,-
Любовь играет в крестики–нолики?
Мы то близки с тобою, то далеки,-
Любви пьянящей главные игроки.

Мы то близки с тобою, то далеки,-
Любви пьянящей главные игроки.
================================
03.01.2022г./песенный текст/


Рецензии