Как начать нам жить с начала?

Как начать нам жить с начала?
 Смерть чтоб в мире не гуляла!
 
 
Иной РАЗУМ мир равнял,
Он вдруг память потерял!
Всё былое вдруг забыл!
Жизнь по-новому творил!

Нет вражды меж вер и рас!
И сравнял всех один класс!
Счастлив мир, где дружно детство,
Нет вражды из-за наследства!

Ищут общий все язык!
Связб культур явилась в миг!
И как раньше, в фестивали,
Все друг друга понимали!

Своим предкам «все» дивились,
За свои что «яйца» бились!
И за метры, за куски,
Для заборной всей тоски?

И с природою не дрались,
Катаклизмы, где кончались
И в природе, и в мозгах!
Испарялся в мире страх!

А музей – Колизеи все пошли уже на лом!
Очищали люди дом!
Жгли всю злобную «культуру»,
И нацизма совесть – дуру…

Христос новое творил,
Память вот не победил!
Чтобы новое творить,
Бесов надо всех забыть!!!

Ной в потоп. Жизнь не спасёт!
Память прежнюю несёт!
Надо всё начать с Адама,
Где не делятся все Я! Мы

Мы совесть нации, говорят личные интересы?
Для чего Бог дал человеку разум?


Рецензии