Эпиграммочки

Я скрывать не стану,право:
не отрывал от поля глаз,
когда играл там хурцилава,
грузин по имени Муртаз.

И прыгал,прыгал на диване
(до сих пор кой чо болит),
когда являлся Кипиани,
грузин по имени Давид.

И вот опять я снова,снова
приобретал себе билет.
чтобы увидеть Шестернёва
со странным именем Альберт.

***
Я - поэт и вы - поэт.
И это уж фактически.
У вас "Казанский университет",
у меня - институт педагогический.

***
Не хвались, богач,богатством.
сквозь игольное ушко
не дано тебе пробраться -
узкое оно.

   26.12.2021


Рецензии