Нити любви

Я ненавижу, не люблю.
Люблю тебя так страстно,безметежно.
О Танечка ты мне нужна.
Ты стерва в сердце у меня.
Я не навижу, не люблю тебя.
Тебе я безразличен,
А мне ты так нужна.
Я твой характер не взлюбил.
Ты зажигаешь страсть.
И я горю не потушить того огня.
Ведь я сгораю Танечка любя.
И от тебя спасенья нет.
Не потушить пожар любви.
Сгорать я буду не любя.
Любимая Танюшка ты моя.
Я не готов с тобою рядом быть.
Ты не нужна , забуть ... .
Не вспоминай меня , и не влюбляйся
Никогда,ведь так сложнее жить.
Я ненавижу и люблю тебя.
Танюша для меня судьба.
Я сам себе вдруг начал врать.
Ты не нужна уж извини.
Влюбился по уши в Татьяну.
Себе я вру, я не люблю тебя.
Посвящен: Танечке
Которую люблю, не люблю и не навижу.


Рецензии
Рядом должны быть близкие и кислород.Не и навижу тоже должны быть рядом

Роман Зуев 2   05.01.2022 21:08     Заявить о нарушении
Там женщина старше меня нравится безумно , но по характеру не подходит.

Александр Кашкаров   05.01.2022 21:16   Заявить о нарушении
Любовь зла, но преград не имеет)

Роман Зуев 2   05.01.2022 21:22   Заявить о нарушении