Хочу быстрее ветра

Хочу быстрее ветра
Лететь к тебе в порыве
Словами трогать душу
Самыми простыми
И пить с тобою кофе
Молчать вдвоем под пледом
Вчера приснилась осень
А завтра я уеду....
Ты будешь ждать?
Скажи мне ?
И задержи губами
Целуя мою душу
Тихонько вечерами......
Шепни наушко
"Хочешь" я буду твоим мужем
И я отвечу ...
Только...чт ты мне очень нужен


Рецензии
Нежно. Тепло.Уютненько стало на душе от прочтения этого стихотворения.

С уважением

Надя Холод   10.08.2022 10:30     Заявить о нарушении
Благодарю, Надежда!

Наталья Плугарь   10.08.2022 13:33   Заявить о нарушении