Сонет Жизненные Закаты и Восходы! с Кодой

Тот кто переболел?! В жизни своей
И дружбой и любовью. И в радости,
И с болью. Не будет чувствами, или
Страданьями гордиться. А будет за то,-
Здравие!.. Или упокой, молиться. Храня,

Ту свою "жизненную тайну" в сердце, или
В Душе! Которая той "жизненной копилкой"
Вместе с памятью, становится - Уже!?
А знаешь, почему? Да потому, что Наш,-
       Вселенский - Дух!..

С рожденья венчан с той небесною свободой,
Которая дана той нашей жизни. Бездной!?
Или я бы сказал:"Млечной. Вселенской. Одой!"
В которой жизнь живёт по - Солнцу! По его,
Тем "временным закатам", "временным восходам".


Рецензии