Жизнь. До и после... Свой ад

165

Идущие со страхами в посмертье
В астрале свои страхи воплотят:
И ангелов, себе в защиту, встретят
И сонмы бесов навообразят!..

Они мытарить душу станут злобно -
Им память выдаст все грехи подробно!
Она же оправдания подскажет,
Чем ангелов в борьбу вступить обяжет...

В себя душа поверит - победит! -
Но это редкость... Если тонус низок
И тяготит вина земных ошибок,
То вера в наказание - казнит!

В холодном мраке корчатся, стенают,
Как будто души пекло истязает!..

                5.1.2022


Рецензии